Menu

ディナー

Home
四季折々の食材を使って、和食、フランス料理、中華料理のエッセンスを活かしたお料理で、色々な味を楽しんで頂けます。

コースのお料理は、前日までの予約のみとなっております。
予約の際にご希望の食材やお料理、お嫌いな物がございましたらお申し付け下さいませ。
又、予約の要らないアラカルトのメニューも多数ご用意致しておりますので、こちらもお気軽にご利用下さいませ。

少し小ぶりなコース

四季折々のお料理のコース

四季折々のお料理のコース

四季折々の食材を使い、和、仏、中の香り漂うお料理を
味わって頂けます。

旬の食材を使った季節のお料理や、
お魚料理・特選黒毛和牛サーロインステーキ等
お料理が約4品と
留め椀・ご飯・香の物・デザート

¥5,000 (税別)

高級食材を織り交ぜたコース

高級食材を織り交ぜたコース

季節のお料理に、フォワグラ等
高級食材を織り交ぜたお料理をお楽しみ下さい。

旬の食材に高級食材を織り交ぜたお料理に
仕上げております。

お料理は大体4~6品。
後は止め椀・ご飯・香の物・デザートと
なっております。

¥7,000 (税別)

少し贅沢なコース

少し贅沢なコース

フォワグラ、フカヒレ、鮑等世界の高級食材を使った
少し贅沢なお料理で、素敵なひとときをお楽しみ下さい。

旬のお料理に世界の高級食材を織り交ぜました。
お好きな食材が有ればお気軽にご注文下さい。

お料理は4~7品、後は止め椀・ご飯・香の物
デザートとなっております。

¥9,000 (税別)

シェフのスペシャルコース

世界の高級食材や季節の特選食材を駆使して作り上げた
逸品のお料理をご堪能下さい。

ご希望のお料理や、食材がお有りの時は
ご遠慮なくお申し付け下さい。

世界の高級食材を使ったお料理5品~6品
止め椀、変わりご飯、香の物、デザート

¥12,000 (税別)より

シェフのスペシャルコース シェフのスペシャルコース
Lunch
11:30~14:00(お昼は予約のみ)
Dinner
17:30~21:30

【定休日】 月曜・第二日曜